Acarajé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de feijão fradinho;
  • 1 cebola triturada;
  • 0,5 l de azeite de dendê;
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. Coloque o feijão de molho em uma bacia cheia de água por aproximadamente 2 horas.
  2. Tire a casca do feijão aos poucos esfregando com as mãos até que ele fique totalmente branco, sem nenhuma casca.
  3. Depois escorra em uma peneira.
  4. Triture o feijão em um processador ou bata aos poucos no liquidificador com pouquíssima água e cebola.
  5. Coloque o feijão triturado em uma panela e coloque sal a gosto.
  6. Bata a massa em movimentos circulares com uma colher de pau por ½ hora.
  7. Coloque o dendê em uma frigideira e uma cebola dentro, com casca para o óleo não queimar.
  8. Coloque a massa às colheradas e frite até dourar.
  9. Escorra em papel absorvente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana paula Carrera
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Nordeste, Azeite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer