Acarajé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Acarajé
Acarajé
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de massa de acarajé
  • 6 cebolas processadas com 1 litro de água
  • sal a gosto
  • 3 litros de azeite de dendê para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque a massa do acarajé a cebola já processada e mexa bem com uma colher e depois com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  2. Em seguida molde os acarajés e frite-o em 3 litros de azeite de dendê bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Brasileira, Azeite de dendê, Azeite, Receitas Salgadas, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer