Acarajé

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Como fazer
  1. Acarajé Ingredientes - 600 g de feijão fradinho - 4 cebolas de tamanho médio - 300 g de camarõessecos - azeite de dendê - sal (facultativo) Molho de Acarajé - 4 pimentas malaguetas - 1/4 de xícara (chá) de camarãoseco e moído - 1 cebola pequena picada - 1/2 colher (chá) de sal - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê - pimentão verdeem pedaços (opcional) Modo de Preparo Deixe o feijão de molho em água de um dia para o outro.
  2. Depois, retire e coloque o feijão entre dois guardanapos, esfregando para retirar a pele que recobre o feijão.
  3. Passe-o então na máquina de moer, junto com as cebolas e os camarõessecos (descascados).
  4. Misture bem e bata demoradamente a massa.
  5. Prove, e se necessário, acrescente um pouco de sal.
  6. Com a ajuda de uma colher (sopa), jogue montinhos da massa em azeite de dendê quente.
  7. Deixe fritar e sirva com o seguinte molho.
  8. Molho de Acarajé: misture as pimentas, o camarãoseco, a cebola e o sal.
  9. Passe pela máquina de moer.
  10. Junte o azeite de dendê.
  11. Leve ao fogo por alguns minutos.
  12. Corte o acarajé ao meio (ao comprimento) e coloque o molho neste corte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Receitas Salgadas, Camarão seco, Nordeste, Brasileira
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