Acarajé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de feijão fradinho,
  • 500g de cebola ralada e escorrida,
  • sal á gosto,
  • 2 litros de azeite- de- dendê,
  • camarão refogado á gosto.
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho por 1,30mn,escorra e bata no liquidificador,acrescente a cebola,sal,e misture até ficar homogêneo.
  2. Frite no azeite quente.
  3. Escorra em papel toalha,corte e recheie com camarão.
rende: 30 unidades.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Almeida
Tags: Brasileira, Azeite de dendê, Camarão, Azeite, Nordeste, Feijão fradinho, Receitas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer