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Acarajé

Acarajé

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

160,27 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 25/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bastante o feijão.

  • 2. Coloque, de véspera, o feijão na água limpa e no dia seguinte, retire as cascas do feijão, passe pela peneira a água.

  • 3. A seguir, vá batendo o feijão com as cebolas aos poucos, no liquidificador com a água em que o feijão esteve de molho.

  • 4. Tempere com sal.

  • 5. Coloque em uma vasilha, bata bastante, com uma colher de pau para que a massa fique bem macia.

  • 6. Leve ao fogo médio uma panela ou uma frigideira fundo com o azeite-de-dendê, deixe aquecer bem.

  • 7. Frite os acarajés as colheradas;os bolinhos devem ficar secos, cozidos por dentro e dourados por fora.

  • 8. Sirva com molho de acarajé.

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