Acarajé

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Acarajé
Acarajé
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Ingredientes
  • 1/2 quilo de feijão fradinho
  • 5 cebolas grandes
  • sal a gosto
  • azeite-de-dendê
Como fazer
  1. Lave bastante o feijão.
  2. Coloque, de véspera, o feijão na água limpa e no dia seguinte, retire as cascas do feijão, passe pela peneira a água.
  3. A seguir, vá batendo o feijão com as cebolas aos poucos, no liquidificador com a água em que o feijão esteve de molho.
  4. Tempere com sal.
  5. Coloque em uma vasilha, bata bastante, com uma colher de pau para que a massa fique bem macia.
  6. Leve ao fogo médio uma panela ou uma frigideira fundo com o azeite-de-dendê, deixe aquecer bem.
  7. Frite os acarajés as colheradas;os bolinhos devem ficar secos, cozidos por dentro e dourados por fora.
  8. Sirva com molho de acarajé.
Receita dos arquivos da Negalu


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Brasileira, Azeite, Azeite de dendê, Feijão fradinho, Receitas Salgadas, Nordeste, Sal
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