Acarajé III

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Como fazer
  1. Acarajé III - 500g de feijão-fradinho, deixado de molho na véspera - 1 cebola média cortada em pedaços - Azeite-de-dendê para fritar - Sal a gosto Para o molho: - 3 pimentas-malaguetas socadas - 1/2 xícara de camarãoseco sem casca - 2 cebolas médias picadas - 1 xícara de azeite-de-dendê - Sal a gosto Modo de fazer: Esfregue os grãos de feijão entre as mãos para que eles soltem as cascas.
  2. Bata aos poucos, no liqüidificador, o feijão e a cebola com o mínimo possível de água.
  3. Tempere.
  4. Leve ao fogo médio uma frigideira com o azeite-de-dendê e deixe aquecer bem.
  5. Frite a massa, em colheradas, no azeite quente.
  6. Os bolinhos devem ficar secos, cozidos por dentro e dourados por fora.
  7. Deixe escorrer e reserve.
  8. Prepare o molho: no liqüidificador, coloque a pimenta, junte a metade dos camarõese repita a operação.
  9. Leve ao fogo, numa panela pequena, a cebola picada o azeite-de-dendê e refogue bem.
  10. Junte os camarõessecos inteiros.
  11. Retire do fogo e deixe esfriar.
  12. Corte cada acarajé ao meio e sirva com o molho.
  13. Dá 25 unidades.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUIZ AUGUSTO PEREIRA FERNANDES
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Camarão seco, Nordeste
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