Acarajé-II

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Ingredientes
  • 1 k de feijão fradinho
  • 1 cebola triturada
  • 1/2 litro de azeite de dendê
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o feijão de molho em uma bacia cheia de água por aproximadamente 2 horas.
  2. Tire a casca do feijão aos poucos esfregando com as mãos até que ele fique totalmente branco, sem nenhuma casca.
  3. Depois escorra em uma peneira.
  4. Triture o feijão em um processador ou bata aos poucos no liquidificador com pouquíssima água e cebola.
  5. Coloque o feijão triturado em uma panela e coloque sal a gosto.
  6. Bata a massa em movimentos circulares com uma colher de pau por 1/2 hora.
  7. Coloque o dendê em uma frigideira e uma cebola dentro, com casca para o óleo não queimar.
  8. Coloque a massa às colheradas e frite até dourar.
  9. Escorra em papel absorvente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Receitas Salgadas, Feijão fradinho, Azeite de dendê, Brasileira, Sal, Azeite, Nordeste
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