Acarajé de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de soja
  • 3 dentes de alho médio
  • 30 gramas de cebola
  • Sal marinho a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Azeite de dendê para fritar
  • Pimenta do reino branca, moída
  • Recheio:
  • Faça um molho composto de suco de limão, salsinha picada, cebola picada, óleo de soja, sal marinho a gosto e tomates maduros picados.
Como fazer
  1. Deixe a soja de molho por 10 h.
  2. Retire a casca, esfregando a soja com as mãos.
  3. Bata no liquidificador a soja, com o alho e a cebola; tempere.
  4. Adicione o óleo de soja.
  5. Bata a massa e faça os bolinhos em formato de acarajé, com o auxílio de 2 colheres.
  6. Frite em óleo de soja misturado com azeite de dendê, não muito quente.
  7. -> Vamos deixar a Bahia com um gostinho diferente e saudável!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Odile Dias
Tags: Pimenta do reino, Azeite, Alho, Receitas Salgadas, Nordeste, Brasileira, Salsinha, Sal, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer