Açaí na Tigela

Avalie!
32
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Açaí na Tigela
Açaí na Tigela
Envie uma foto
Esta receita de açaí na tigela é como se costuma servir nas praias da Região Sudeste do Brasil. Na Região Norte ele é servido apenas com a
Ingredientes
  • 400 gr de açaí
  • 2 unidade(s) de banana
  • 60 gr de granola
  • 5 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes ao liqüidificador.
  2. Bata até formar um creme homogêneo.
  3. Sirva em uma tigela e polvilhe a granola.
  4. Dica: a banana pode ser substituída por outras frutas, como por exemplo, mamão papaya e abacate.
  5. Além disso, para acompanhar, pode-se optar por aveia ou tapioca; o xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas Saudáveis, Sem lactose, Norte, Doceria, Baixo Colesterol, Açaí, Doces, Granola, Brasileira, Sobremesas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
32
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

nada mau


Nada mau ate que é bom

Jady Soufanji - em 13/04/2013
Este comentário foi relevante? 2

A receita do açai na tigela é boa, ja comi assim no Rio de Janeiro, porém ninguem no Norte do país come açaí com banana ou granola. É a polpa só com acúcar e farinha de tapioca ou no maximo com camarão salgado, que tambem é uma delícia.

Juliana Juli - em 24/08/2007
Este comentário foi relevante? 1

receitas somentes de açai


adoro as receitas indicadas por vcs

lindinha - em 28/09/2012
Este comentário foi relevante? 1

Gente sou do norte... E ninguém na minha cidade ou no norte come desse jeito... Comer açaí pra gente é muito mais fácil... É uma tigela de açaí, bem grosso de preferência, açucar e farinha de tapioca... Só isso... Não precisa por nada dessas coisas... É muito mais simples do que se imagina e muito mais gostoso também.

Camila Matute - em 08/09/2008
Este comentário foi relevante? 1

Realmente açai na tigela é muito bom, mas a receita realmente do norte, passa muito longe da banana e da granola. Para o Sul será muito dificil tomarem o verdadeiro açai, pois ele vai congelado do Pará. O certo é tomar com açucar e farinha de tapioca e só. Fica uma delicia...

DAYANE Goulart - em 30/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Sempre faço essa receita e fica deliciosa com os produtos que compro na Native Produtos Organicos, tem o suco de açaí com guaraná, a granola e aveia, tudo de excelente qualidade e orgânicos!

http://www.nativeorganicos.com.br/categorias/sucos-e-nectares-suco-tropical-de-acai/

http://www.nativeorganicos.com.br/categorias/cereais-matinais-granola-sabor-cacau/

http://www.nativeorganicos.com.br/categorias/cereais-em-graos-aveia/

Alfredo Junior - em 17/02/2016
Este comentário foi relevante? 0

Açaí


Muito boa!!

Jeremias Mendes - em 21/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita de açai


parece q ta uma deliciaaaaaaaaaaaaa...

tatiane - em 03/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

como aprende a fazer açai com banana


Leve todos os ingredientes ao liqüidificador . Bata até formar um creme homogêneo. Sirva em uma tigela e polvilhe a granola. Dica: a banana pode ser substituída por outras frutas, como por exemplo, mamão papaya e abacate. Além disso, para acompanhar, pode-se optar por aveia ou tapioca; o xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.

thayssa - em 17/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Substituir


Se no caso, eu não tiver xarope de guaraná. Eu posso substituir por mel? Você sabe me dizer a quantidade? Obrigada.

Mychelle - em 16/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Mychelle, bom dia!

Pode sim, se quiser utilize a mesma quantidade; mas se não gostar muito do sabor doce, pode utilizar 3 colheres.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer