Açaí na tigela II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Açaí na tigela II
Açaí na tigela II
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de açaí gelado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná
  • 2 unidade(s) de banana nanica
  • quanto baste de granola
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador, menos a granola e bata até formar um creme homogêneo.
  2. Sirva em uma tigela e polvilhe a granola.
Dica: a banana pode ser substituída por outras frutas como por exemplo mamão papaya e abacate.
Para acompanhar pode-se optar por aveia ou tapioca.
O xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.
Esta receita de açaí na tigela é como se costuma servir nas praias da região sudeste do brasil.
Na região norte ele é servido apenas com açúcar e, as vezes, com farinha de tapioca que também é uma delícia!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alciomar Miranda
Tags: Açaí, Doces, Cremes, Granola, Sobremesas, Banana nanica, Brasileira, Norte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer