Açaí na tigela com maçã e banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Açaí na tigela com maçã e banana
Açaí na tigela com maçã e banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maçã com casca e sem sementes ( 100g )
  • 1 banana bem madura, picadae com casca
  • 2 colheres das de ( sopa ) de farinha lactea
  • 2 colheres das de ( sopa ) de linhaça
  • 2 colheres das de ( sopa ) de germe de trigo
  • 2. colheres das de ( sopa ) de açúcar ou adoçante a gosto
  • 200g de polpa de açaí
  • 1 copo de leite ( 200ml )
  • 6 colheres das de ( sopa ) de granola para decorar
Como fazer
  1. Reserve a granola para decorar as tigelas, junte o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até ficar bem cremoso, distribua em 3 partes iguais em tigelas de ( 250g ) cada, coloque 2 colheresdas de ( sopa ) por cima do açaí para decorar e sirva a seguir.
  2. Rendimento = 3 porções de ( 250g ) cada.
Rondoniense ( RO )


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Farinha láctea, Cremes, Açaí, Adoçante, Sobremesas, Açúcar, Granola, Doces, Norte, Brasileira, Polpa de Frutas, Receitas com Banana, Polpa de açaí
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer