Açai Japa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão azuki
  • 350 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Cozinhe na panela de pressão o feijão durante uns 15 minutos (conte 15 minutos quando a panela começar a chiar), tomando cuidado para que os grãos não fiquem muito mole, más tenros.
  2. Na mesma panela acrescente o açúcar e o sal e mexa em fogo baixo até que se obtenha uma massa brilhante e cremosa não muito aguada (de 15 a 20 minutos) com a maioria dos grãos inteiros.
  3. Sirva quente, morno ou frio com granola, frutas frescas, sorvete de creme, compotas de frutas.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por inessa
Tags: Açúcar, Panela de Pressão, Cozinha Internacional, Cremes, Culinária Light, Doces, Receitas Saudáveis, Sobremesas, Açaí, Cozinha Saudável, Japonesa, Doceria, light, Feijão azuki
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer