Acaçá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho com farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Numa panela funda, doure o alho no azeite.
  2. Junte o sal.
  3. Acrescente os leites e ferva.
  4. Dissolva o amido de milho com farinha de arroz em um pouco de leite e adicione ao preparado.
  5. Mexa como se fosse um mingau, até obter a consistência que preferir.
  6. Acrescente o creme de leite, mas não deixe ferver.
  7. Sirva de imediato.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana paula Carrera
Tags: Leite de Coco, Culinária Popular, Arroz, Sal, Cremes, Creme de leite, Doces, Farinha de arroz, Alho, Brasileira, Amido De Milho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer