Acaçá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Acaçá
Acaçá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de creme de arroz (100g)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Junte 2 xícaras (chá) de água, aos poucos, até ficar no ponto desejado.
  3. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Despeje em forma untada.
  5. Desenforme depois de frio.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josenilda Maria
Tags: Creme de arroz, Cremes, Leite de Coco, Doces, Culinária Popular, Sal, Arroz, Brasileira, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer