Acaçá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Acaçá
Acaçá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de sopa de creme de arroz(arrozina)
  • 1 vidro de leite de coco
  • sal e pimenta branca moída à gosto
Como fazer
  1. Misture muito bem os ingredientes fora do fogo e leve para cozinhar mexendo sempre até engrossar.
  2. Fica como uma polenta branca mas é um pirão que deve acompanhar uma bela moqueca de peixe.
  3. Hummmm! Pode enfeitar com cebolinha picadinha.
Culinária Nordestina


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria de Lourdes Sabioni
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Arroz, Amidos, Brasileira, Creme de arroz, Nordeste, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer