Abrótea com Pão Italiano

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Ingredientes
  • 500 gr de abrótea em filés
  • 400 gr de vôngole sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o peixe em pedaços e tempere com sal, pimenta e frite-os no óleo quente. Reserve.
  2. Pegue o pão italiano retire a tampa e o miolo.
  3. Aqueça o azeite e frite o alho e acrescente os vôngoles, salsinha e o vinho branco.
  4. Deixe cozinhar até que eles se abram e junte o miolo do pão picado e o peixe (já frito).
  5. Numa assadeira, coloque o pão italiano, a mistura, um pouco de caldo de peixe e regue mais um pouco de azeite de oliva.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Peixes, Italiana, Pratos principais, Azeite, Brasileira, Vinho branco, Abrótea, Receitas Salgadas, Vôngole, Salsinha, Pão Italiano, Caldo de peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pão italiano bola, Sul, Azeite de oliva
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abrotea com pao italiano


Perfeito!

lica - em 01/08/2011
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