Abrobrinhas com Tomate e Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 abobrinhas grandes, cortadas em rodelas finas
  • 800g de tomates firmes
  • 2 cebolas grandes, descascadas e despetaladas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • orégano (se desejar)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e acrescente as abobrinhas.
  2. Deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente os tomates cortados em cubinhos, e por fim as cebolas.
  4. Abafe, mas não por muito tempo.
  5. Os ingredientes deverão estar cozidos, porém não desmanchados.
  6. É um excelente acompanhamento para comer com pão ou arroz branco.



Cozinha: Italiana
Receita indicada por Célia Ferreira
Tags: Italiana, Receitas Salgadas, Orégano, Sal, Cebola, Azeite, Cozinha Internacional, tomate, Legumes, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer