Abobrinhas Recheadas

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Ingredientes
  • abobrinhas não muito graúdas
  • carne moída, bem limpinha sem gordura (filé mignon)
  • cebola bem picada
  • azeite para o refogado
  • salsinha picada
  • 1 ovo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Lave bem e enxágue as abobrinhas.
  2. Abra-as ao meio no sentido do comprimento.
  3. Raspe a parte interna com uma colher.
  4. Cozinhe as metades das abobrinhas em água com sal, fervendo, por cerca de cinco minutos.
  5. Escorra.
  6. Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino e junte o ovo e a salsinha misturando bem.
  7. Numa frigideira ou panela, refogue um pouco a cebola no óleo em fogo baixo e junte a carne.
  8. Deixe cozinhar por cerca de dois minutos, apenas para perder a cor de crua, e recheie as metades das abobrinhas.
  9. Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
  10. Se no seu forno tiver a opção “gratinar”, coloque um pouco para pegar cor.
  11. Sirva em seguida com arroz integral.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Legumes, Gratinados, Azeite, abobrinha, Parmesão ralado, Salsinha, Queijo Ralado, Culinária Popular, Pimenta do reino, Parmesão, Carne Moída, Abobrinha, Receitas Salgadas, Brasileira, Filé mignon, Carne
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Este comentário foi relevante? 0

delicioso!!!!!


muito delicioso,mais eu moro sozinha e gostaria de saber se posso congelar!!!!grata kilda Botelho

Kilda Oliveira - em 14/07/2013
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