Abobrinhas Recheadas...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de carne magra de vitela moida 2 vezes
  • 200g de lombo de porco moido 2 vezes
  • 100g de toucinho fresco moido 2 vezes
  • 50g de toucinho defumado moido 2 vezes
  • Salsinha crespa picada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 calice de conhaque
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 150g de queijo emmenthal ralado no ralador grosso
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e, com uma colher pequena, retire a polpa.
  2. Tempere - as com sal e pimenta do reino.
  3. Misture todos os ingredientes restantes, exceto o queijo.
  4. Com essa mistura, recheie as abobrinhas e, por cima, coloque o queijo ralado (pode colocar tambem farinha de rosca).
  5. Asse em forno medio, por aproximadamente 40 minutos.
Retirada do site do Oliver Anquier.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Abobrinha, Carne de Porco, Salsinha, Farinha de rosca, Salsinha crespa, Alho, Lombo de Porco, Emmenthal, Toucinho, Conhaque, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer