Abobrinhas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Abobrinhas recheadas
  • 4 abobrinhas verdes, medias...
  • pimentão, cebola picada e demais temperos a gosto.
  • 1 caixa de molho de tomates pronto
  • 1 xicara de carne moida, crua e temperada
  • 1/2 xicara de arroz, lavado e cru.
Como fazer
  1. 1 - lava-se bem as abobrinhas com casca.
  2. 2 - retira-se o miolo das mesmas.
  3. 3 - mistura-se a carne, o arroz e os temperos e recheia as abobrinhas.
  4. 4 - prepara-se um bom molho com os outros ingredietes onde mergulha-se as abobrinhas já recheada.
  5. 5 - retirar quando espeta-las e estiverem macias.
  6. 6 - arrumar em travessa e cobri-las com o molho onde foram cozidas.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Arroz, Legumes, Carne Moída, Carne, Abobrinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer