Abobrinhas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de carne magra de vitela moída 2 vezes
  • • 200 g de lombo de porco moído 2 vezes
  • • 100 g de toucinho fresco moído 2 vezes
  • • 50 g de toucinho defumado moído 2 vezes
  • • Salsinha crespa picada
  • • 3 dentes de alho bem picados
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 1 cálice de conhaque
  • • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • • 150 g de queijo emmenthal ralado no ralador grosso
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e, com uma colher pequena, retire a polpa; • Tempere-as com sal e pimenta-do-reino; • Misture todos os ingredientes restantes, exceto o queijo; • Com essa mistura, recheie as abobrinhas e, por cima, coloque o queijo ralado (pode-se colocar também farinha de rosca); • Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Abobrinha, Sal, Lombo de Porco, Salsinha, Salsinha crespa, Toucinho, Farinha de rosca, Emmenthal, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Conhaque, Alho, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer