Abobrinhas Recheadas

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de abobrinha sem miolo(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 100 gr de patinho
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia em flocos
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

  1. Coloque em uma tigela as abobrinhas e o alho e cubra com água.
  2. Deixe de molho por 15 minutos.
  3. Prepare o recheio.
  4. Aqueça o azeite de oliva espanhol e doure a cebola.
  5. Em seguida, refogue a carne, a hortelã, o sal e a pimenta síria.
  6. Misture a aveia e deixe mais 2 minutos.
  7. Retire, recheie as abobrinhas com essa mistura e tampe-as com um pedaço de pão.
  8. Molho: coloque numa panela o Azeite de Oliva Espanhol, o molho de tomate a salsinha e o sal.
  9. Quando começar a ferver, arrume as abobrinhas, adicione 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que fiquem macias e o molho encorpado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Molho de tomate, Legumes, Patinho, Aveia, Acompanhamentos, Sudeste, Abobrinha, Brasileira, Azeite, Salsinha, Receitas Salgadasabobrinha, Hortelã, Aveia em flocos
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DELICIOSA.

CLÁUDIO GONTIJO - em 24/07/2008
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