Abobrinhas recheadas

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Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
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Ingredientes
  • 3 abobrinhas de tamanho medio
  • 1/4 k de carne moida refogada( sobras)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem pele ou sementes picadinho
  • 1 dente de alho amassadinho
  • azeitonas pretas
  • 1 ovo
  • farinha de rosca o quanto baste
  • muzzarela ralada, oregano, sal e pimenta a gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Lave as abobrinhas, retire as extremidades, e cuidadosamente retire a polpa central com o auxilio de uma colher.
  2. Salgue-as com pouco sal, e deixe assar ligeiramente, emborcadas.
  3. À parte, prepare o recheio: pique as polpa das abobrinhas e refogue-as com a cebola, o alho e a carne.
  4. Acrescente o ovo, os tomates e deixe refogar mais um pouco.
  5. A mistura irá soltar caldo, então acrescente a farinha aos pouco mexendo, até ficar com consistencia boa para rechear.
  6. Recheie as abobrinhas com esta mistura, cubra com as tiras de muzzarela, a azeitona e salpique com o oregano.
  7. Arrume no prato refratario ou no grill , regue com um fio generoso de azeite e asse ate as abobrinhas ficarem macias mas crocantes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nadia Jokubka
Tags: Brasileira, Alho, Azeitona, Receitas com Sobras, Legumes, Receitas Salgadas, Azeite, Farinha de rosca, Pratos principais, Orégano, Carne Moída, Carne, Abobrinha, Sal, Azeitona preta, Pimenta do reino, Culinária Popular
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Este comentário foi relevante? 1

Esta receita me lembra uma "experiência culinária" em uma sexta feira a noite chuvosa...um grill, abobrinhas e azeitonas pretas... huuum... gosto de vitória! Parabéns, ficou uma delícia!

Line - em 24/01/2010
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