Abobrinhas recheadas com carne moída

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Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite
    de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 300 gr de Patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
  1. Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha.
  3. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.
  4. Junte a cebola e o alho e frite.
  5. Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar.
  6. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.
  7. Deixe secar bem e retire do fogo.
  8. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.
  9. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. sirva a seguir.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
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Este comentário foi relevante? 8

Essa receita é MARAVILHOSA!!!! Além de saudável, é rápida de fazer e súper gostosa!!!!

Gosto de acrescentar 2 ovos cozidos, duas colheres de sopa de requeijão e um pouco de parmesão ralado!!! Fica ainda mais gostoso!!!

Ontem, eu estava sem carne em casa e louca para fazer essa receita!!! Acabei substituindo a carne por linguicinha defumada!!!! Ficou muito gostoso também!!!!

Parabéns pela receita, colega!!!

Fernanda Machado - em 31/08/2008
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Tentei fazer no microondas e não recomendo, a abobrinha murchou. No forno fica até crocante!! Parabéns!

Hanna - em 06/05/2008
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uma delicia, em vez de ser abobrinha, fiz com beringela e coloquei com a carne moida granulado de soja ficou uma delicia.

bjod marlene

marlene lopes - em 02/05/2008
Este comentário foi relevante? 4

Para quem gosta de um recheio mais condimentado, recomendo a adição de pimenta do reino, uma colher de sopa de mostarda e uma colher de sopa de alcaparas na carne moida.

fica ótimo.

K.Ihssen

Klaus - em 30/11/2007
Este comentário foi relevante? 3

Uma delicia!!! Nao gosto muito de abobrinhas, mas meu marido esta de dieta e resolvi fazer a receita. Foi um sucesso. Ate eu comi e repeti! Segui a sugestao de acrescentar requeijao. Recomendo a receita.

Sandra Hoffmann - em 14/04/2008
Este comentário foi relevante? 3

Muito boa mesmo essa receita e vai a dica tbem de colocar um pouco de requeijão em cima ...

fica uma delicia!!!

juhzinha - em 05/10/2007
Este comentário foi relevante? 2

Abobrinha com carne moida


Essa receita é ótima no original...mas se misturar requeijão na carne...fica D++++++++

SHEILA - em 22/03/2012
Este comentário foi relevante? 2

Abobrinhas recheadas


Faço estas abobrinhas a muito tempo e aprendi com a minha vó desde criança. Só dá trabalho na hora de tirar o recheio dela, pois tem de ter a mão leve para não fura-la. Aprendi á maneira árabe, Sugiro que junto á carne coloque-se folhas de hortelã e noz moscada. Experimente.

Lestinge - em 04/03/2010
Este comentário foi relevante? 2

Achei essa reseita MARA!!!! Vou fazer pra toda familia, meu homem vai adorar! Fiz na casa da minha mãe e só recebi elojios!!!! Mas fica a dica: queijinho ralado pra decorar!

Patricia Nevedo - em 27/03/2009
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Essa RECEITA é maravilhosa! Fiz de frango também ,fica ótima!

momony - em 23/03/2009