Abobrinhas Recheadas Com Carne Moida:

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Ingredientes
  • 6 abobrinhas medias
  • 2 cebolas medias
  • 300g de patinho moido
  • 1 maço de salsinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos
  • O quanto baste de sal
  • O quanto baste de pimenta do reino branca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xicara de cha de queijo ralado
Como fazer
  1. Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte - as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Com a ajuda de uma colher retire o miolo no sentido do comprimento.
  3. Mergulhe as abobrinhas na agua fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
  4. pique as cebolasem pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, a Salsa picadae ligue tudo com os ovos.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Untecom a metade da manteiga uma forma refrataria.
  7. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
  8. Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  9. Molhe cada abobrinha com 1 colher de cha de agua o caldo de carne durante o cozimento.
Retirada do livro receitas de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Caldo de Carne, Pratos principais, Legumes, Salsinha, Queijo ralado, Carne Moída, Alho, Receitas Salgadas, Abobrinha, Pimenta do reino, Patinho, Sal, abobrinha
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