Abobrinhas recheadas com carne moída

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
  1. Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixand-as com o formato de uma barquinha.
  3. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.
  4. Junte a cebola e o alho e frite.
  5. Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar.
  6. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.
  7. Deixe secar bem e retire do fogo.
  8. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.
  9. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. sirva a seguir.

Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Abobrinha, Carne Moída, Pratos principais, Azeite, Assados de forno, Legumes, Azeite de oliva, Alho, Cheiro verde, abobrinha, Patinho, Sal, Receitas Salgadas
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