Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve.
  3. Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
  4. pique as cebolasem pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, o Aji-no-moto, a salsinha picadae ligue tudo com os ovos.
  5. Tempere com sal, e pimenta.
  6. Unteuma forma refratária com o óleo.
  7. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
  8. Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  9. Molhe cada abobrinha com 1 colher de água ou caldo de carne durante o cozimento.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Ajinomoto, Queijo ralado, Glutamato monossódico, Caldo de Carne, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Italiana, Pratos principais, abobrinha, Patinho, Abobrinha, Salsinha, Carne Moída, Óleo de soja, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

quanto baste de glutamato monossódico


Sinto discordar, Sandra, meu médico, Dr. Wilson Rondó Junior, considera um veneno qualquer quantidade dessa química. Fiz a receita sem esse componente e ficou uma delícia. O glutamato monossódico não fez falta, o que deu mais saúde ao alimento. Grata.

lili - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

glutamato monossódico


Estou admirada de o site Cyber Cook postar a receita "Abobrinhas Recheadas com Carne Moída" em que um dos ingredientes é o VENENO "glutamato monossódico".

Creio que as pessoas deveriam ser orientadas a não postar receitas com ingredientes não recomendados pelos médicos. Há relatos científicos comprovando os malefícios desse "glutamato monossódico".

lili - em 29/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Sandra - 31/07/2013 A quantidade não está especificada. Portanto, fica a critério de quem cozinha colocar ou não. Uma xícara de café não faz mal, mas um balde faz. Portanto, o exagero é que faz mal.
Este comentário foi relevante? 0

RECEITAS DE COMIDAS DO DIA A DIA


GOSTO MUITO DE COZINHA POR ISSO GOSTARIA DE FAZER PARTE DA COLINARIA DE VCS PRA MIM APREDER FAZER MAIS DELICIAS COM VCS KKKKKKKKKKKKK.

lucivania dos reis costa - em 20/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

excelentes receitas

clovis bernardi - em 08/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

bom


bom

Mauro F.Moraes - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelenete. o melhor e não é fritura.

Aldenira - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Para os apreciadores da comida italiana.

AnaLu - em 25/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Faço sempre esta receita, todos adoram aqui em casa. Quando as abobrinhas estão maiores corto em toletes, fica muito bom também. Esta receita É UMA DELÍCIA

Lourdinha - em 23/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito saborosa e saudavel! !!!

fonseca - em 05/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

É uma ótima opção para quem não é fã de abobrinha. Obrigada.

espiã phoênix - em 21/07/2007
Vídeos - Como Fazer