Abobrinhas recheadas ao forno

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Ingredientes
  • 5 abobrinhas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pãozinho amanhecido picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Cortar as abobrinhas em 2 partes.
  2. Levar ao fogo com 2 xícaras (chá) de água e 1 sachê de caldo de galinha.
  3. Depois de ferver colocar as abobrinhas e deixe ferver por 5 minutos.
  4. Retire o miolo das abobrinhas.
  5. Amasse a manteiga com o caldo de galinha.
  6. Junte o pão, o purê, a salsa e a cebola.
  7. Acrescente um pouco de queijo.
  8. Coloque o recheio nas abobrinhas.
  9. Cubra com o queijo ralado.
  10. Leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza de Miranda
Tags: Assados de forno, Caldo de Galinha, Brasileira, Receitas com Caldo, Purê de tomate, Legumes, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Abobrinha, Culinária Popular, Parmesão, Parmesão ralado
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