Abobrinhas na coalhada

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Ingredientes
  • 9 abobrinhas, pequenas
  • 1 kg de carne, gorda, moída
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sobremesa de manteiga fresca
  • 1 dente de alho, socado com sal
  • 3 litro de coalhada cozidas
  • 1 Hortelã
  • 1 Hortelã
  • 1 pimenta síria
  • 1 Sal temperado
Como fazer
  1. Corte as tampas das abobrinhas e salgue as partes finas.
  2. Com uma faca, tire o máximo de miolo com muito cuidado.
  3. Deixe as abobrinhas em água e sal, com um pouco de hortelã socada.
  4. Enquanto isso, prepare o recheio misturando a carne com o arroz e a manteiga.
  5. Tempere com a pimenta síria e o sal.
  6. Acrescente o caldo de carne aos poucos.
  7. Depois, tire as abobrinhas da água, recheie sem apertar, deixando uma pequena folga de 2 cm.
  8. À parte, refogue os pedaços de músculo com alho.
  9. Espalhe bem a carne no fundo da panela, arrume as abobrinhas por cima e cubra tudo com água.
  10. Cozinhe em fogo brando, até secar a água.
  11. Então, despeje a coalhada cozida sobre as abobrinhas, tampe a panela com uma peneira e siga com o cozimento.
  12. Antes de servir, pulverize com hortelã seca.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Arroz, Alho, Caldo de Carne, Coalhada, Hortelã, Pimenta síria, Sal, Legumes, Coalhada fresca, Abobrinha
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