Abobrinhas Fritas com Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Bata os ovos com o leite, a sopa e o sal.
  2. Junte a abobrinha em rodelas e mexa bem para que todas se envolvam no ovo batido.
  3. Passe na farinha de trigo e frite em óleo abundante.
  4. Dica: Antes de passar na farinha, de uma passadinha no ovo que fica embaixo das abobrinhas, para garantir que estejam bem cobertas.
  5. Passe na farinha aos poucos, pois, se empilha-las, o empanadosairá.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Abobrinha, Óleo de soja, Leite, Brasileira, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Cebola, Receitas Salgadas, Mistura para sopa creme de cebola, abobrinha, Creme de Cebola, Culinária Popular, Legumes, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

HUMMMMM!!! ADORO ABOBRINHA E FRITINHAS SÃO BEM MELHORES.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 22/07/2008
Vídeos - Como Fazer