Abobrinhas com Camarão

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de abobrinha
  • 100 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de pescada branca em cubos médios
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 kg de tomate maduro(s)
  • quanto baste de miolo de pão
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer
  1. Corte a ponta das abobrinhas e faça um buraco no centro (cuidado para não atravessar o outro lado). Reserve a abobrinha, o talinho de polpa retirado e as pontas.
  2. Bata os tomates no liqüidificador com um pouco de água.
  3. Numa panela, esquente o azeite.
  4. Adicione o salsão, a folha de louro e a polpa da abobrinha picada.
  5. Refogue.
  6. Acrescente o tomate batido e cozinhe até formar um molho encorpado.
  7. No processador, bata bem o peixe, os camarões a salsinha e o miolo de pão.
  8. Coloque a mistura numa tigela e tempere com sal e pimenta do reino.
  9. Recheie as abobrinhas e , depois, feche-as com as pontas reservadas, utilizando palito de dente para firmar.
  10. Passe o molho de tomatepela peneira, para deixa-lo mais liso.
  11. Retorne o molho à panela, adicione um pouco de água e junte as abobrinhas recheadas.
  12. Cozinhe por 20 minutos em fogo brando com a panela tampada.
  13. Sirva as abobrinhas cortadas e regadas com o molho.
  14. Acompanhe com arroz branco.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Miolo de pão, Azeite, Acompanhamentos, Salsinha, Receitas Salgadasabobrinha, Salsão, Louro, Camarão sete barbas, Pescada branca, Francesa, Legumes, Camarão, Frutos do Mar, Abobrinha, Cozinha Internacional, Tomate
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Olá João, estou muito satisfeita de achar esta receita em seu livro. A muitos anos não me recordava dela. É muito boa. Lembra minha bisavó, quando passava férias em sua casa. Era certo ter essa abobrinha. Obrigada .

mirinha - em 31/07/2007
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