Abobrinhas Batidas com Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ou 2 abobrinhas
  • 2 ovos batidos
  • cheiro verde
  • tomates
  • cebola
  • óleo
  • sal
Como fazer
  1. Raspe ligeiramente a casca das abobrinhas e lave-as.
  2. Bata com uma faca para que fiquem cortadinhas em lascas bem miúdas.
  3. Não despreze as sementes.
  4. Faça um bom refogado com óleo, cheiro verde, cebola e tomates.
  5. Junte a abobrinha e deixe durante 5 minutos.
  6. Ponha os ovos batidos e mexa, deixando um pouco mais, para ficarem cozidos.
  7. Sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Ignácio Silva
Tags: Abobrinha, Legumes, Brasileira, Receitas Salgadas, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer