Abobrinhas assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abobrinhas médias
  • 4 colheres de (chá) de margarina
  • 60 gramas de pão cortado em cubos
  • ½ colher de (chá) de orégano
  • 1 dente de alho espremido
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas ao meio no comprimento.
  2. Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima.
  3. Retire do forno.
  4. Deixe esfriar, retire a polpa e pique. Reserve as cascas.
  5. Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos.
  6. Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser.
  7. Misture levemente e recheie as cascas.
  8. Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima.
  9. Se quiser, salpique queijo ralado.

Receita indicada por Rosa Levada
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Legumes, Sal, Orégano, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer