Abobrinhas Assadas:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • Tempo de Preparo: 15 a 20 minutos.
  • 9 a 10 minutos no microondas.
  • 2 abobrinhas medias
  • 1 dente de alho espremido
  • 4 colheres de cha de margarina
  • 60g de pao cortado em cubos
  • 1/2 colher de cha de oregano
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas ao meio no comprimento.
  2. Coloque em saco plastico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potencia maxima.
  3. Retire do forno.
  4. Deixe esfriar, retire a polpa e pique. Reserve as cascas.
  5. Em um refratario doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos.
  6. Junte a polpa da abobrinha, o pao, o oregano, o sal e a pimenta se quiser.
  7. Misture levemente e recheie as cascas.
  8. Coloque as abobrinhas em um refratario e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potencia maxima.
  9. Se quiser, salpique queijo ralado.
Retirada do livro de receitas de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Abobrinha, Orégano, Receitas Salgadas, Alho, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer