Abobrinhas Apetitosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 abobrinhas italianas (cortadas em rodelas grossas)
  • 1 cebola (cortada em pétalas)
  • 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
  • 2 folhas de louro
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 6 dentes de alho (cortados em lâminas)
  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas
  • ½ xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • pimenta a gosto (opcional)
  • 3 colheres de sopa de aceto balsâmico
Como fazer
  1. Em uma assadeira, coloque as abobrinhas picadas, a cebola, o pimentão e o louro Tempere com o sal e regue com o azeite Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 150ºc, até murcharem os ingredientes Aqueça em uma frigideira o óleo e doure o alho Desligue o fogo e acrescente as azeitonas, o cheiro verde, o orégano e a pimenta Mexa bem e misture aos legumes assados Regue com aceto balsâmico Sugestão: Sirva com pão italiano Culinarista: Neusa Barberini.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimentão vermelho, Azeitona, Azeitona preta, Sal, Abobrinha, Aceto balsâmico, Alho, Orégano, Louro, Receitas Salgadas, Azeite, Legumes, Pimenta do reino, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer