Abobrinhas à Milaneza Assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abobrinhas verdes fatiadas no comprimento
  • 1 col [sobremesa ] de sal
  • 2 a 3 ovos levementes batidos
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Tempere com sal as fatias de abobrinhas, passe cada fatia na farinha de rosca dai passe no ovo e na fariha de rosca novamente , acomode-as as fatias em uma forma e leve ao forno para assar.
Receita popular. Pode substituir a abobrinha por beringela fatiadas, fica otimas tambem


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Legumes, Abobrinha, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer