Abobrinha Verde com Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 fatia(s) de pão de forma picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Derreta a margarina em uma panela e coloque as rodelas de abobrinha verde.
  2. Abafe e deixe cozinhar.
  3. Caso precise, pingue um pouquinho de água (mas na maioria das vezes não é necessário).
  4. Quando as abobrinhas estiverem quase cozidas, jogue o milho, o pão picado, o queijo ralado e dê uma leve mexida.
  5. Se desejar, tempere com um pouco de pimenta do reino a gosto.
  6. Apague o fogo, misture os ovos batidos e distribua a mistura em um refratário.
  7. Leve ao forno para cozinhar os ovose dourar levemente.
  8. Observações - A abobrinha pode ser feita com casca ou raspada, depende do gosto, porque a casca, como sabemos, amarga um pouco.
  9. - O pão, pode ser qualquer um de sal, até mesmo de forma.
  10. - Desaconselhável colocar sal, pois o queijo é salgado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por eneidabaptistatelles
Tags: Milho, Acompanhamentos, Abobrinha, Milho verde, Parmesão, Receitas Salgadas, Legumes, Cozinha Internacional, Pão de Forma, Margarina, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Abobrinha verde com milho


Receita de fácil preparo.Saborosíssima.Parabéns

Sandra - em 07/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Abobrinha verde com milho


Receita de preparo fácil, acrescentei, queijo minas ralado, catupiry e cenoura ralada. Ficou fantástico. Parabéns!

Sandra - em 23/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

delícia


Receita prática, feita com ingredientes que quase sempre temos em casa e teve aprovação de todos na família, desde o marido até os filhos!

heidi - em 07/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Eu amei!


Eu confesso que nunca fui muito de comer abobrinha... mas essa receita ficou divina!

Vânia Porto - em 09/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

MUIITOOOOO BOM... SUPER APROVADO!

Valeria Nogueira - em 28/02/2010
Vídeos - Como Fazer