Abobrinha refogada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 abobrinha.
  • 01 colher (sopa) com óleo.
  • 01 dente de alho amassado.
  • 1/2 cebola media fatiada.
  • 1/2 colhar (sopa) com sal
  • 1/2 colher (sopa) com açúcar.
Como fazer
  1. Lave bem a abobrinha e deixe-a com a casca.
  2. Corte-a em pedaços pequenos e reserve.
  3. Coloque em uma panela, o óleo,o alho,o sal, a cebola fatiadae o açúcar, deixe fritar.
  4. Adicione a abobrinha picada, misture tudo e refogue em fogo baixo.
  5. Adicione gotas de água para não secar.
ver momento de união


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Abobrinha, Açúcar, Legumes, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Diferente!


Achei muito interessante o açúcar nesta receita. Resolvi experimentar e não é que ficou bom!!!

Bebell - em 08/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de magrão - 18/10/2013 Bebell, conforme minha avó dizia, o açúcar é para reduzir a acidez, eu acredito que era para tornar a vida menos amarga. rsrsrs.

Obrigado por seu comentário!
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi a receita com minha avó, não sei a procedência.;

magrão - em 10/12/2009
Vídeos - Como Fazer