Abobrinha refogada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abobrinha grande cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  2. Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta do reino e refogue mexendo sempre até dourar ligeiramente.
  3. Então, abaixe a chama e cozinhe por cerca de 8 minutos.
  4. Desligue o fogo, misture o cheiro verde e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Alho, Legumes, Abobrinha, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer