Abobrinha Refogada Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 ml de água (opcional)
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate médio cortado em pedaços grandes
  • 1/2 pimentão pequeno cortado em rodelas
  • 1/2 cebola média cortada em rodelas
  • 1 abobrinha grande
  • 1 pitada de óleo
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Frite o alho, a cebola e o pimentão no óleo.
  2. Quando o alho e a cebola começarem a ficar dourados, acrescente o tomate.
  3. Refogue um pouco e coloque a abobrinha cortada em cubos.
  4. Junte o sal, e refogue por alguns minutos.
  5. Não é necessário acrescentar água, somente se desejar um caldo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Isa Vegas
Tags: Receitas Salgadas, Abobrinha, Alho, Brasileira, Legumes, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer