Abobrinha Refogada com Ovos Escalfados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abobrinhas grandes
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 folha de louro pequena
  • 1 dente de alho picado
  • 4 ovos
  • Sal
Como fazer
  1. Lavar a cortar as abobrinhas em rodelas finas.
  2. Colocar numa frigideira grande o óleo e a cebola para dourar.
  3. Juntar o alho, o louro e as abobrinhas.
  4. Se for necessário, adicionar um pouco de água.
  5. Tampar e deixar refogar até que as abobrinhas esteja macias.
  6. Quebrar sobre elas os 4 ovos e salgar.
  7. Tampar e eles cozinharão rapidamente.
  8. Servir na própria frigideira.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Abobrinha, Louro, Alho, Receitas Salgadas, Ovos, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer