Abobrinha recheada

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Ingredientes
  • Abobrinhas maduras
  • Soja temperada (duas colheres de sopa para cada abobrinha)
  • Arroz cozido (uma colher de sopa para cada abobrinha)
  • Azeite de oliva
  • Cebola branca
  • Hortelã fresco
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento e retire a polpa cuidadosamente para não cortar a casca.
  2. À parte, misture os ingredientes e recheie as abobrinhas com essa mistura.
  3. Você pode levar ao forno de duas formas: as abobrinhas abertas como um barquinho, ou as duas partes juntas amarradas com ramos de cebolinha crua.
  4. Leve ao forno coberto com molho de tomatepor 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Monica Leite
Tags: Azeite, Arroz, Receitas Salgadas, Legumes, Brasileira, Culinária Popular, Hortelã, Azeite de oliva, Pratos principais, Arroz Cozido, Abobrinha
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