Abobrinha recheada

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Ingredientes
  • 01 abobrinha.
  • 01 colheres (sopa) rasa com de patê fígado ou presunto.
  • 01 colher (chá) rasa com sal,ou mais,ao gosto.
  • 1/2 cebola pequena bem picada.
  • 01 dente de alho amassado ou bem picado.
  • 01 xícara de chá com molho de tomates
  • 01 xícara de chá com água.
Como fazer
  1. Lave bem a abobrinha.
  2. Corte no lado menor uma tampa e reserve.
  3. Com uma colher pequena e cabo comprido.
  4. Retire todo miolo com cuidado e reserve.
  5. Faça um refogado com o miolo,o patê, a cebola, o alho amassado e o sal.
  6. Com uma colher encha a abobrinha com o refogado e coloque a tampa presa com palitos de dentes.
  7. Aqueça em uma panela o molho de tomates mais a água e coloque a abobrinha para cozinhar em fogo baixo 10/15 minutos.
Esta dentro de um espaço de cinquenta anos.
não tenho ideia de onde.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por dercio ventini
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Presunto, Abobrinha, Legumes, Alho, Brasileira, Culinária Popular
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Faz parte de minha reminiscências (gostou) é tão antigo quanto eu.Não tenho nada importante sobre a receita, é tão comum.

magrão - em 10/12/2009
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