Abobrinha Recheada:

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Ingredientes
  • 6 abobrinhas
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 250g de carne moida
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1/2 xicara de cha de cebolinha picada
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Queijo para polvilhar
  • Coloque molho de tomate, se quiser
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas ao meio e cozinhe com um caldo de legumes ate levantar fervura.
  2. A seguir escorra sobre uma peneira, retire a polpa e reserve.
  3. Numa panela, aqueça o oleo e frite a carne, junte a cebola, os tomates, o sal, a pimenta e a salsinha e deixe esfriar.
  4. Recheie as abobrinhas cozidas e acomode - as em um refratario.
  5. Polvilhe queijo ralado.
  6. Leve ao forno por 10 minutos.
  7. Dicas: Se preferir regue com molho de tomatepronto.
  8. Substitua a carne moida por legumes cozidos.
  9. Substitua a abobrinha por chuchu ou batata.
  10. Pode conegelar pronta.
  11. Tomate Sem Pele: Mergulhe os tomates em agua fervente por aproximadamente 10 minutos.
  12. A seguir retire a pele Corte - os ao meio e regue com o azeite.
  13. Guarde em um vidro limpo e esterilizado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/07/01.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Carne Moída, Receitas Salgadas, Carne, Pimenta do reino, Caldo de legumes, Cebolinha, Azeite, Culinária Popular, Legumes, abobrinha, Brasileira, Pratos principais, Abobrinha
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