abobrinha recheada

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 300g de músculo magro em pedaços
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 dente de alho inteiro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 xícara de arroz escolhido, lavado e escorrido
  • 300 g de patinho moído
  • 4 abobrinhas pequenas e retas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
Como fazer
  1. Primeiro, prepare o caldo.
  2. Coloque o músculo, a cebola, o alho, uma das colheres de manteiga, o sal e a pimenta síria em uma panela.
  3. Cubra com água e leve ao fogo brando por 2 horas.
  4. Coe o caldo e desfie o músculo. Reserve o caldo.
  5. Prepare o recheio.
  6. Deixe o arroz de molho na água fervente até que esta amorne.
  7. Escorra bem, apertando com as mãos.
  8. Misture a esse arroz a colher de manteiga restante, a carne desfiada e a carne moída.
  9. Umedeça com duas colheres de caldo preparado anteriormente.
  10. Tempere com sal e pimenta síria.
  11. Com uma faca longa e afiada, retire o miolo das abobrinhas e salgue o seu interior.
  12. Coloque o recheio, mas deixe uma folga de mais ou menos 2 cm, pois o arroz vai crescer.
  13. Coloque então, as abobrinhas recheadas de molho na água com sal durante meia hora.
  14. Forre uma panela com o músculo desfiado e rodelas de tomates.
  15. Coloque as abobrinhas e cubra com os tomates picados em cubos e 3 xícaras do caldo reservado.
  16. Disponha um prato sobre as abobrinhas e cozinhe em fogo fraco até que fiquem macia.
  17. Fure com um palito para ver se estão macias.
  18. O caldo deve reduzir bastante, ficar só algumas colheres no fundo da panela.
  19. Acrescente a massa de tomate e deixe cozinhar mais uns 2 ou 3 minutos.
  20. Retire as abobrinhas com cuidado e disponha numa travessa.
  21. Coloque por cima o milho e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Legumes, Pimenta síria, Pratos principais, Alho, Receitas Salgadas, Patinho, Arroz, Brasileira, Músculo, Culinária Popular, abobrinha, Abobrinha
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