Abobrinha Recheada

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Ingredientes
  • -5 abobrinhas
  • -½ xícara (chá) azeite
  • -300g de carne moída
  • -1 cebola pequena picada
  • -½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • -½ xícara (chá) de azeitona verde
  • -1 colher (sopa) de tempero pronto
  • -1 tomate grande picado
  • -sal e pimenta a gosto
  • -½ L de molho de tomate
  • -Queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma frigideira funda aqueça o azeite e frite a carne moída.
  2. Junte a cebola, o tempero pronto, o tomate, as azeitonas, a pimenta, o sal, a salsa e a cebolinha.
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Coloque em um recipiente. Reserve a frigideira com um pouco da carne moída para fazer o molho.
  5. A seguir, recheie as abobrinhas sem as polpas e aferventadas previamente. Reserve.
  6. Acrescente o molho de tomatena frigideira em que a carne foi frita.
  7. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
  8. Coloque as abobrinhas reservadas e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  9. Após cozinhar, acomode-as em um refratário, regue com o molho e polvilhe com queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Azeitona, Brasileira, Carne, Tempero pronto, Carne Moída, Azeitona verde, Cebolinha, Abobrinha, Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Legumes, Culinária Popular, abobrinha, Pimenta do reino
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