Abobrinha Recheada

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Ingredientes
  • 6 abobrinhas médias
  • 2 cebolas médias
  • 300 g de carne moída (use carne para sopa, já cozida)
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta
  • noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Com ajuda de uma colher retire o miolo e reserve.
  3. Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
  4. Piue as cebolas e junte à carne.
  5. Acrescente o alho espremido, a salsa e a cebolinha picadas, o miolo da abobrinha reservado e ligue tudo com os ovos.
  6. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  7. Untecom a metade da manteiga uma fôrma refratária.
  8. Comoque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
  9. Polvilhe queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  10. Molhe cada abobrinha com 1 colherada de água ou caldo de carne durante o cozimento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Hatori
Tags: Legumes, Pratos principais, Caldo de Carne, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Carne Moída, Abobrinha, Alho, Noz moscada, Brasileira, Carne, Cebolinha, Culinária Popular
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