Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Recheada Fácil

Abobrinha Recheada Fácil

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

177,96 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe carne moída ou proteína de soja com cebola e alho ou com o que quiseres, mas não faca nada muito liquido se não vai ficar uma meleca, faca um recheio quase seco.

  • 2. Corte o zuchini ao meio na direção do comprimento e tire as sementes fazendo um bolso para o recheio, ferva o zuchini “limpo” por uns 2-3 minutos.

  • 3. Recheie o zuchini com a carne, acrescente um pouco de mussarela (ou outro queijo, ou ricota, ou requeijão) e coloque tudo no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

15/01/2022

Simples fácil e saborosa. Acrescentei pimentão e azeitona na carne. Salsinha e cebolinha

ANDRÉIA

ANDRÉIA

19/06/2013

maravilhosa página quanta coisa boa ,e fácil de fazer ,parabéns ao criador (a)