Abobrinha recheada

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Abobrinha recheada
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Ingredientes
  • 1 zuchini
  • mussarela
  • carne moída
  • cebola
  • alho
Como fazer
  1. Cozinhe carne moída ou proteína de soja com cebola e alho ou com o que quiseres, mas não faca nada muito liquido se não vai ficar uma meleca, faca um recheio quase seco.
  2. Corte o zuchini ao meio na direção do comprimento e tire as sementes fazendo um bolso para o recheio, ferva o zuchini “limpo” por uns 2-3 minutos.
  3. Recheie o zuchini com a carne, acrescente um pouco de mussarela (ou outro queijo, ou ricota, ou requeijão) e coloque tudo no forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Culinária Popular, Carne Moída, Receitas Salgadas, Abobrinha, Legumes, Brasileira, Mussarela, Pratos principais, Carne, abobrinha, Alho
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amei suas receitas


maravilhosa página quanta coisa boa ,e fácil de fazer ,parabéns ao criador (a)

ANDRÉIA TUSNSKI - em 19/06/2013
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